Hola
¿Que tal? ¿Como va vuestra semana? Espero que muy bien. Los pancakes, estas deliciosas tortitas que crearon los romanos, tienen múltiples variantes y son muy populares por toda Europa y el continente americano. A mi, como más me gustan son con plátano y nueces y también con frutos rojos pero hoy os voy a enseñar una variante que hice hace unos dias para desayunar y que también me ha gustado mucho. Ahi va la receta...
Ingredientes:
- 200gr de harina de avena integral
 - 1 cucharadita de levadura quimica
 - 2000ml de bebida de avena
 - 3 cucharaditas de nesquik 70% cacao
 - 1 huevo
 - 1 yogur griego
 - Pepitas de chocolate negro
 - Esencia de vainilla
 - 2 cucharadas soperas de sirope de agave
 - Pizca de sal
 - AOVE para freir
 
- Primero mezclamos bien los ingredientes secos y reservamos las pepitas de chocolate.
 - Seguido agregamos la bebida de avena, el huevo, el yogur, la esencia de vainilla y el sirope y mezclamos bien.
 - El resultado será una masa un poco más espesa que la de crepes, y si es muy espesa agregar un poco más de bebida de avena y si queda muy ligera agregar un poco mas de harina.
 - En una sarten antiadherente ponemos 2 gotas de aceite de oliva y una pequeña cantidad de la mezcla que hemos hecho y encima echamos unas cuantas pepitas de chocolate.
 - Cuando vemos que en la parte superior salen burbujas es el momento de darle la vuelta a nuestro pancake.
 - ¡A disfrutar!
 
¿Os gustan los pancakes? ¿Cual es vuestra variante favorita? 
Un beso, 



No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por pasarte por mi blog y comentar. Tu opinion o sugerencia significa mucho para mi, pero por favor no hagas SPAM y no me dejes el enlace a tu blog.Con un solo click en tu nick, si tienes el perfil habilitado y visible me pasaré encantada por tu blog. De lo contrario me veré obligada a borrar tu comentario.Gracias