Buenas tardes
Hace unos días me apetecía comer algo de pasta y que también sea rápido y fácil de preparar así que me decidí por una receta que me encanta y que oficialmente se prepara con espaguetis pero no tenia espaguetis así que la prepare con macarrón y no es la primera vez que la hago así, y os aseguro que el plato sale igual o incluso mejor que con espaguetis.
Si queréis ver la receta seguid leyendo...
Ingredientes
Si queréis ver la receta seguid leyendo...
Ingredientes
- 500 gr de macarrón
- 250 gr de cintas de bacon
- 500 ml de nata para cocinar
- una cebolla mediana
- 2 dientes de ajo
- sal, pimienta blanca
Elaboración
- En una olla grande echamos bastante agua , una cucharadita de sal y un chorro de aceite y ponemos a hervir para cocer el macarrón.
- Mientras tanto, pelamos y picamos la cebolla y el ajo y los ponemos a freír en un poco de aceite.
- Cuando el agua este hirviendo añadimos el macarrón y cocemos según las instrucciones del paquete..pasado el tiempo de cocción retiramos del fuego, lavamos con agua fría y reservamos.
- Echamos el bacon y dejamos unos cinco minutos mas al fuego removiendo de vez en cuando..
- Agregamos también la nata y dejamos otros 5 minutos a fuego medio.
- Condimentamos con sal y pimienta blanca.
- Por último echamos el macarrón, removemos con cuidado y dejamos con la tapa puesta y a fuego lento un par de minutos, destapando y removiendo con cuidado de vez en cuando...
¡¡Buen provecho!!
Servir caliente.
Se le puede echar por encima mozzarella rallada y el plato estará aún más delicioso.
Que os parece este plato? ¿Os gustan los espaguetis a la carbonara?
Dejádmelo en los comentarios, me encanta leeros.
Nos vemos en mi próxima entrada corazones, mil besos!
me encanta la pasta a la carbonara,es de mis comidas favoritas!!! *_*
ResponderEliminarDeliciosos, desde luego se ven riquísimos.
ResponderEliminarA mi no me salen, bueno, si, pero con esa excusa los hace mi marido y a él le salen mucho más buenos. Yo también los hago con la pasta que tengo en casa.
Yo también la hago así a menudo para variar del tomate y la verdad es que están riquísimos!
ResponderEliminarBESOS!
Yo hago muchos tipos de pasta así, me gusta mucho así. Un besito
ResponderEliminarel blog de Sunika
¡Qué ricos y yo a dieta! Buahhhhhhh, buahhh...Un besote
ResponderEliminarMe encanta la pasta, y la salsa carbonara es de mis favoritas^^ en casa los comemos muchas veces así.
ResponderEliminarbesos!
Los hago igual igual!!!! Qué ricos están! Besitos
ResponderEliminar