Hol@
En esta entrada vengo a enseñaros la última receta que hice, y como me encantan las patatas esta vez se trata de patatas al horno, una receta muy fácil de realizar y que se puede consumir como plato principal o como guarnición al lado de un filete a la plancha por ejemplo.
Ingredientes
- 1 kg de patatas
- tomillo
- romero
- sal
- pimienta negra
- ajo en polvo
- un chorro de aceite de oliva
- medio vaso de agua
- una bolsa para hornear
Elaboración
- Pelamos y lavamos las patatas para luego cortarlas en cubitos, gajo o como queramos.
- En un cuenco echamos las patatas y condimentamos al gusto con tomillo, romero, pimienta negra, ajo en polvo y sal ( para un toque picante le podéis echar un poco de chilli ).
- Echamos un chorro de aceite de oliva y removemos todo muy bien (con las manos mejor).
- En una bolsa para hornear echamos las patatas condimentadas.
- En una fuente para horno ponemos la bolsa de patatas y el agua.
- Metemos al horno a 170º y dejamos cocer durante una hora aproximadamente.
- Al final si queréis podéis abrir la bolsa con cuidado y verter las patatas en la fuente para que cogan mejor color.
Quedan super tiernas, el tomillo y el romero les da un toque de sabor muy especial, las tenéis que probar, están deliciosas.
Espero que os haya gustado mi propuesta, nos vemos en la próxima entrada y hasta entonces os mando mil besos y que paséis un feliiiiiiiz fin de semana!
¿Os gustan las patatas?¿Que os parece esta receta?
que rico!!! con lo que me gustan las patatas con limon
ResponderEliminarUna receta sencilla y bien rica. Un beso y feliz fin de semana.
ResponderEliminarQue hambre me a entrado!
ResponderEliminarBesos
Que buenas. A veces las hago parecidas y salen riquísimas.
ResponderEliminar¡Tienen que estar riquísimas! Me apunto la receta. Un besote
ResponderEliminarays que bueno!!! hago unas parecidas y están super ricas
ResponderEliminarDeliciosas y mucho mas ligeras que las fritas, me ha encantado!
ResponderEliminarBESOS!
Buenísimas! El tomillo les tiene que dar un buen gusto..un beso!
ResponderEliminarAy que hambre, tengo que probar a hacerlas así ^^
ResponderEliminarUn beso!