jueves, 9 de abril de 2015

Ensalada Oriental - Receta


Muy buenas tardes 

Hoy os traigo la receta de una ensalada super fácil de preparar y deliciosa. 
Hay dos maneras diferentes de preparar esta ensalada.
¿Queréis verla?


Ingredientes

- 4 patatas grandes
- 1 cebolleta
- aceitunas negras con o sin hueso
- sal, pimienta 
- mayonesa o aceite de oliva y vinagre 

Elaboración

- Ponemos las patatas a hervir en una cazuela y cuando estén cocidas las sacamos y  dejamos                enfriar.
- La cebolleta la cortamos en cubitos o en láminas o como nos guste. 
- Cortamos las aceitunas en rodajitas si son deshuesadas. 
- Cortamos las patatas en cubitos.
- Mezclamos todo. 

- Condimentamos con sal, pimienta , aceite de oliva y vinagre al gusto de cada uno o en vez de aceite de oliva y vinagre le echamos mayonesa como en mi caso. 
- Dejamos en la nevera por lo menos dos horas antes de servir.

Et voilá!



Buen provecho!

Es una ensalada refrescante y ligera tanto con aceite de oliva y vinagre como con mayonesa (ligera) que puede ser consumida para picar entre comidas, como aperitivo o al lado de un filete a la plancha.
En cualquiera de los casos se sirve fría.  

¿Habíais probado alguna vez esta ensalada? ¿ Que os parece?
Esto ha sido todo por ahora, espero que os haya gustado esta propuesta y nos vemos en mi próxima entrada. Mientras tanto nos leemos. 
Muchas gracias por pasaros y/o comentar. 
Mil besos y un abrazo bien fuerte!




7 comentarios:

  1. Pues esta en concreto no, pero las ensaladas me encantan y las aceitunas negras también, así que me guardo la recetilla que me ha encantado (eso sí, yo...¡con mayonesa también! jajaja).
    BESOS!

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    Respuestas
    1. Jajaja que graciosa, pues la verdad es que a mi me gusta más con mayonesa, el sabor es completamente diferente. Un besote guapa

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  2. Que buena pinta y es super fácil de hacer! me has dado una idea riquísima para comer mañana!

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  3. Vaya cosa rica, me encanta este tipo de ensaladas.

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  4. ¡Muy buena pinta! Tiene que estar riquísima. Un besote

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  5. No la he probado nunca, pero tomo nota, tiene muy buena pinta. Besos.

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