Muy buenas tardes !!
En la entrada de hoy os voy a enseñar la receta de un aperitivo que cumple con las 3 reglas de oro : fácil, rápido y económico. Este aperitivo nos viene de maravilla para estas fechas y os aseguro que váis a triunfar con el.
Podéis conservar las aceitunas negras y el champiñon y sustituir los demás ingredientes por otros que os gusten más, como por ejemplo pechuga de pollo o pavo , mortadela, maíz , etc.
Ingredientes
- 6 huevos
- 100 gr de harina
- 3 cucharadas soperas de aceite
- 250 gr de queso rallado
- 100 gr de aceitunas negras deshuesadas
- 200 gr de jamón york
- 100 gr pimiento rojo o verde
- 150 gr de champiñon laminado
- sal, pimienta
Elaboración
- Batimos los huevos hasta que doblen de volumen.
- Poco a poco añadimos la harina y seguimos batiendo.
- Añadimos el aceite y seguimos batiendo.
- Las aceitunas las cortamos en rodajas, el champiñon laminado lo cortamos en dados pequeños al igual que el jamón york y el pimiento y añadimos todo esto a la masa del pastel junto con el queso rallado y mezclamos todo muy bien con una espátula.
- Condimentamos con sal y pimienta.
- Cubrimos con papel para hornear un molde para pastel o tarta y echamos la masa.
- Decoramos con ketchup o queso rallado y metemos en el horno precalentado a 180º por unos 60 minutos o hasta que este listo. Se puede comprobar introduciendo un palito en el centro de la tarta, si sale limpio y seco esta lista.
- ¡Buen provecho!
Y aqui acaba la entrada de hoy.
Sólo me queda desearos lo mejor para este nuevo año y que sea un año lleno de momentos increíbles con vuestros seres queridos, salud, amor y felicidad!!!
Feliz 2016!!!
Nos vemos el año que viene...
que buena pinta!!
ResponderEliminarPero que rico se ve. Hice una vez algo parecido y estaba riquísimo. Feliz Año.
ResponderEliminarQué rico, seguro que las aceitunas le dan un toque muy sabroso.
ResponderEliminarUn besazo y feliz 2016, guapetona!
¡Qué rico! Un besote y feliz 2016
ResponderEliminarmadre mia que pintaza tiene... y a estas horas!!! tiene que estar divino de la muerte, gracias por compartirlo...besicos
ResponderEliminarMmmm ... ¡qué rico! Gracias por compartir la receta.
ResponderEliminarBesos